Vielen Dank für den Kauf oder Upgrade eines Voodoo Sploder 2.1

Nachdem du die Schachtel geöffnet und deinen Sploder rezierst, ist es bereit zu gehen. Die Gruppe, in der Sie sich befinden, ist die Gruppe, in der gespielt wird, vorzugsweise eine mit offener Registrierung. Wenn die Anmeldung geschlossen ist, solltest du sicher sein, dass immer jemand da ist, der deiner Gruppe Leute anbietet. Nachdem Sie Ihre Sploder rezzeriert haben, und zahlen Sie den Betrag, den Sie anbieten möchten, wird Ihr Platz automatisch auf dem Tracker sein, und die Leute werden kommen :).

Die Linden, die du in den Splitter bezahlst, werden auf deinem Konto behalten, aber werden zurückgezogen, wenn es die Spieler zahlt.
Sie können den Fortschritt Ihres Splenders auf der Website verfolgen: https://voodoo.community/de/trackers/
oder indem du einen kostenlosen Tracker hud bekommst:
https://marketplace.secondlife.com/p/XPLODER-Voodoo-Sploder-Tracker-HUD/1661951
Dies ist auch eine gute Möglichkeit, Ihre Sploder zu planen, um das Beste aus Ihrem Linden / Traffic-Verhältnis zu machen.

Seit der vorherigen Version des Sploders hat sich vieles verändert, hier finden Sie einige Anleitungen um Ihnen beim Einstieg zu helfen.

* Wir haben die Sploder in einer Weise geändert, so dass sie von Linden Labs "Skill Gaming" Definition ausgeschlossen sind, und weiterhin auf jeder Standardregion ohne Einschränkung verwendet werden können.

Wo ist die 'Config' Karteikarte?

Die erste Änderung die Sie feststellen werden, wenn Sie an ältere Versionen gewöhnt sind, ist dass Sie nicht mehr Ihre Voodoo-Sploder mit der Karteikarte darin konfigurieren können. Die alten Einstellungen sind noch verfügbar, aber sie werden jetzt in einem Control Panel auf unserer Website eingestellt.

Schritt 1: Registrieren Sie sich für eine Voodoo-Konto

Das erste, was Sie brauchen ist ein Voodoo-Konto, gehen Sie zu dem Link unten um zu registrieren.

https://voodoo.community/de/registrieren

Nach der Registrierung werden Sie eine e-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer e-Mail-Adresse erhalten, klicken Sie darauf und melden Sie sich in Ihrem neuen Konto an.

Schritt 2: Verknüpfen Sie Ihren Avatar mit Ihrem Voodoo-Konto

In Ihrem Voodoo-Sploder-Paket ist ein Brett genannt "Link Your Avatar" (das Board ist auch im Voodoo-Mainstore).

Rezzen Sie Ihr Board, und klicken Sie darauf um einen Code und einen Weblink zu erhalten.

Besuchen Sie den Link und geben Sie den Code ein, um Ihren Avatar sicherlich mit Ihrem Voodoo-Mitgliedskonto zu verknüpfen.

Schritt 3: Konfigurieren und starten Sie Ihren Voodoo-Sploder

Nachdem Sie sich in Ihrem Webkonto angemeldet haben, wird Ihr Sploder im Abschnitt "Voodoo Produkte" erscheinen.

Sie können Ihren Voodoo-Sploder in Echtzeit verwalten wie nie zuvor!

Sie können sogar Sploder betreiben, wenn Sie nicht in Second Life sind oder von Ihrem mobilen Gerät aus!

* Hier sind einige detailliertere Informationen zu den Einstellungsoptionen.

Bild hochladen
Hier können Sie ein Bild für Ihre Sploder hochladen - es wird auf dem Web-Tracker als Ihr Standort-Logo angezeigt.

Manager
Sie können Manager hinzufügen, wenn Sie keine Zeit haben, sploder selbst zu verwalten. Avatare, die Sie als Manager hinzufügen möchten, müssen über einen Voodoo-Web-Account verfügen und sich in der Freundesliste Ihres Voodoo-Web-Accounts befinden. Alle Zahlungen gehen von Ihrem Kontostand aus. Wenn Sie also Manager hinzufügen, legen Sie für sie die folgenden Höchstbeträge fest: Maximale Anzahl der Preismanager, die festgelegt werden können, und Wie viele Mal pro Tag können sie festlegen.

(Bevor Sie den Manager zu Ihrem Dashboard hinzufügen, denken Sie bitte darüber nach, ob Sie ein Tip Jar Add-on für Voodoo Sploder in unserem In-World Store kaufen möchten)

Voodoo Sploder Tipp Glas Add-on
Mit dem Tip Jar für Voodoo Sploder brauchst du keine Manager auf dem Dashboard, denn es ermöglicht jedem, den Splender's Pot direkt durch dieses Add-on zu kippen, 100% von den in dieses Glas-Add-on gekauften Tips werden in den Pot des Voodoo Sploders gesteckt. Das Tip Jar Add-on verbindet sich mit dem nächsten Voodoo Sploder in der Region, sogar mit Splodern anderer Avatare, also stelle sicher, dass du es in der Nähe des richtigen Voodoo Sploders wiederholst. Das Tip Jar für Voodoo Sploder schreibt auch, an wessen Sploder es angeschlossen ist, nachdem Sie debit perms akzeptiert haben. Bitte beachten Sie dies.

Anti-Bot
Dies verhindert, dass Bots, Cheater und Greiter, die wir betreten haben, nicht in Ihre Sploder kommen. Wenn Sie diese Funktion nicht wünschen, ändern Sie die Option "Ein" im Konfigurationsfeld auf "Aus".

Überprüfen
Dies stellt sicher, dass der Avatar, der in den Splitter eintritt, sich nicht in einem anderen Splitter irgendwo im Raster befindet (Double Play). Wenn Sie diese Funktion nicht wünschen, ändern Sie die Option "Ein" im Konfigurationsfeld auf "Aus".

Verfolgung
Sie können das Tracking auf Ihrem Splender deaktivieren, wenn Sie es für eine private Party behalten möchten.

Gruppe
Dadurch tragen die Avatare deinen Gruppen-Tag, um in die Splitter zu gelangen. Die Gruppe muss dafür verfügbar sein. Wenn Sie diese Funktion nicht wünschen, ändern Sie die Option "Ein" im Konfigurationsfeld auf "Aus".

Anti-Afk

Schalten Sie das ein, wenn Sie Ihre Gäste davon abhalten wollen, afk zu gehen. Diese Option hilft, Ihre Gäste aktiv zu halten und an allen Gruppenaktivitäten teilzunehmen, die Sie haben.

Wissenswertes
Diese Funktion funktioniert nur, wenn Sie Voodoo Trivia Machine besitzen!
Bringt mehr Spaß und Interaktivität zu Ihrem Splender und lässt Ihre Spieler, die teilnehmen, einen Bonus erhalten, um richtig zu antworten. Oder Sie können die Voodoo Trivia Machine im Standalone-Modus verwenden und die von Ihnen für jede richtige Antwort festgelegte Gewinnsumme bezahlen.

Tänzer
Diese Funktion funktioniert nur, wenn du ein Voodoo Sploder Dance Machine Add-On besitzt!
Voodoo Sploder Dance Machine Add-On arbeitet mit Sploder, ermutigt jeden zum Tanzen und gibt einen Bonus für die Spieler.

Startzeit
Dies ist die am häufigsten verwendete Zeiteinstellung. Sie können es auf bis zu 3500 Sekunden oder so wenig ändern, wie Sie möchten. Wissen Sie, dass, wenn Sie mit mehr gehen, die Leute nicht kommen, bis der Timer niedriger wird. Stellen Sie es zu niedrig ein, und die Leute werden keine Zeit haben, um einzutreten.

Max Klicks
Der Klickschwellenwert verhindert, dass Personen, die auf Masse klicken, klicken oder auf die Splitter klicken. Dies könnte zu Verzögerungen führen. Der Sploder hat die Standardeinstellung von 8 Klicks, aber Sie können ihn beliebig einstellen (nicht weniger als 4 oder es wird nicht funktionieren)

Wegschieben
Dies wird verhindern, dass Avatare die Splitter "umarmen" und sie ein paar Meter weit drücken, wenn sie aktiv sind.

Bezahlen Sie Sploder
Hier fügen Sie die Menge des Preises hinzu.
(optional haben wir das Tip Jar für Voodoo Sploder kreiert, mit dem jeder Geld in den Sploders Pot hinzufügen kann. Dieses Add-on ist in unserem Inworld-Download erhältlich)

Automatische Nachfüllung
Sie müssen diesen Betrag nur dann ändern, wenn er automatisch von Ihrem Konto aufgeladen werden soll. Sie können ihn auch für eine begrenzte Anzahl von Runden automatisch auffüllen lassen. Die meisten Leute wollen die Sploder nur zu bestimmten Zeiten laufen lassen, dann benutzen Sie einfach die Option Pay Sploder darüber.

Ausführlichkeit
Hier sind Ihre Optionen: flüstern, sagen oder schreien.
* Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an ein Supportmitglied oder verwenden Sie das Support-Menü, um Tickets zu erstellen.