Há muitas maneiras que você pode promover seu negócio virtual ou clube com os diferentes produtos e serviços oferecidos pela Voodoo.

Anuncie seus produtos, serviços ou eventos

Centenas de pessoas de todas as línguas que usam mundos virtuais, consulte a nossa página inicial todos os dias, por isso é um ótimo lugar para postar um anúncio para alguma coisa. Lembre-se de adicionar um link para um URL de mercado, ou um SLURL ou site para garantir que as pessoas possam encontrá-lo, e é muitas vezes mais eficaz para adicionar uma foto ao seu post para que ele se destaca.

No mundo, temos grandes grupos ativos para Voodoo proprietários do produto publicidade, você será convidado para os grupos quando você faz uma compra.

A Voodoo Votebox  é outra ótima maneira de obter o seu local listado na nossa página inicial.

Receber os visitantes a um local

Voodoo Sploder é a melhor maneira de receber os visitantes imediatas para a sua localização virtual.

O jogo ajuda o tráfego foi adaptada recentemente para dar cumprimento à Linden Labs política habilidade jogos, por isso pode ser utilizado em qualquer região no Second Life. É controlado na web pelo proprietário ou gerente e pode criar uma festa instantânea. É melhor para interagir com seus convidados para os melhores resultados, e o sistema é protegido e monitorado para evitar a fraude.

Construir membros de seu grupo

A captura de tela mostra o painel de controle web Voodoo Sploder que tem muitos recursos. Para construir os membros do grupo você deve definir o seu Sploder ao único grupo, e em seguida, definir o grupo em "editar" no dispositivo no mundo. Os visitantes poderão, em seguida, precisa ser um membro de seu grupo para jogar o Sploder.