Obrigado por adquirir ou atualizar para o Voodoo Security 3.1.

VS 3.1 expande a estabilidade ea confiabilidade da versão anterior, incluindo novos recursos de segurança úteis, integrando mais profundamente em nossos sistemas web, e estende-se nova análise de ameaças, para que possamos protegê-lo de ataques que ainda não foram inventados ainda.

Características

• A remoção automática de atacantes conhecidos usando nossos DDOS protegidas banco de dados ameaça.
  • Restrição de idade mínima para evitar um griefer fazer novos avatares para o ataque.
  • A remoção automática de avatares que parecem estar a tentar travar a região.
  • Opcionalmente remover avatares que estão voando, AFK, ou ter o grupo errado ativa.
  • As notificações podem ser escondidas, exibido no chat local ou enviada para o proprietário VS3.
  • Lista Branca, para permitir sempre um avatar em sua terra.
  • Scan região completa, mas o proprietário do terreno deve ser o mesmo que o proprietário do dispositivo.
  • Definição distância/alcance, para limitar a área protegida.
  • Script e limitador de uso de memória.
  • Excelente suporte ao cliente, vamos ajudá-lo através desses tempos difíceis ;)

Começando

Quando você rez o dispositivo Voodoo Segurança do seu inventário, você precisará configurá-lo para suas necessidades.

clique com o botão direito no dispositivo e selecione "Editar" no menu.

O cartão de nota de configuração contém todas as configurações para o seu dispositivo de segurança detalhado abaixo.

O notecard whitelist contém uma lista de teclas de avatar para amigos, que nunca deve ser ejetado de sua terra.

Grupo Proprietário land

O proprietário do terreno, deve ser o mesmo que o proprietário do dispositivo Voodoo Segurança para ser autorizado a ejetar.

Se a sua terra é propriedade de um grupo, você deve "alimentar" o VS3 ao mesmo grupo.

Na guia Geral, em Editar, selecionar o grupo de terra, marque Share, clique no botão Escritura e Escritura novamente na caixa de diálogo pop-up, como abaixo.

A configuração Notecard

Toda a configuração é composta de configurações, cada um tem um nome e um valor, e é separado por uma vírgula.

As linhas que começam com // são apenas ajudar dicas, e pode ser removido com segurança, se necessário.

timeban

Este especifica como você gostaria de lidar com agressores conhecidos na sua lista de proibição de terras.

O valor deve ser um número, os valores possíveis são:

-1 - Nunca adicionar atacantes conhecidos à lista de proibição de terras.

0 - Adicionar atacantes conhecidos da lista de proibição de terra para sempre.

Número positivo - Adicionar atacantes conhecidos da lista de proibição de terras para o número de horas especificado.

O número máximo de horas um avatar podem ser proibidos (se não permanentemente) é de 144 horas (6 dias), de acordo com a LSL Wiki.

verbose

Este especifica como você gostaria de ser notificado quando um avatar é ejetado pelo seu dispositivo de segurança.

Os valores possíveis são:

yes - O dispositivo de segurança vai anunciar no chat local quando um avatar é ejetado.

no - O dispositivo de segurança vai permanecer em silêncio.

owner - O dispositivo de segurança irá enviar uma mensagem privada para o proprietário quando um avatar é ejetado.

range

Especifica, opcionalmente, o raio de seu dispositivo de segurança protege, e é útil se você quiser limitar a cobertura.

Os valores possíveis são:

-1 - O dispositivo de segurança não irá limitar a sua gama.

Positive number - A distância em metros a proteger.

wrong-group-eject

Isso especifica se você gostaria de ejetar avatars com um grupo ativo diferente do que o dispositivo de segurança.

Os valores possíveis são:

yes - Avatares com um grupo ativo diferente será ejetado.

no - grupo ativo não é levado em consideração.

flying-eject

Isso especifica se você gostaria de ejetar avatares que estão voando.

Os valores possíveis são:

yes - Avatares que estão voando será ejetado.

no - Avatares voadores não são levados em consideração.

afk-eject

Isso especifica se você gostaria de ejetar avatares que estão no status de "Ausente".

Os valores possíveis são:

yes - Avatares que estão AFK será ejetado.

no - avatares AFK não são levados em consideração.

hover-text

Isso especifica se você gostaria que o seu dispositivo de segurança para exibir o texto pairar sobre o seu estatuto.

Os valores possíveis são:

yes - O status do VS serão mostrados em verde ou vermelho acima do dispositivo.

no - Texto acima não será exibida.

age

Isso especifica se você gostaria de opcionalmente avatares de ejeção abaixo de uma certa idade, e pode ser usado se um atacante faz novos avatares depois de terem sido proibidos.

Os valores possíveis são:

-1 - Permitir avatares de qualquer idade em terra protegida.

Number above zero - Avatares abaixo dessa idade em dias será ejetado.

O valor máximo é de 365.

Perguntas frequentes
---------------------------------

Posso ver o endereço IP povos e seus avatares alt?
A: Não, Voodoo não divulgar qualquer informação que não seja informações no chat local quando um avatar é ejetado.

Quantos dispositivos que eu preciso para proteger uma região inteira?
A: O dispositivo abrange uma região, mas o proprietário de encomendas deve ser o mesmo que o proprietário do dispositivo.