Por que meu Voodoo Sploder não funciona?

O Voodoo Sploder é um animal complexo e, por vezes, as coisas podem dar errado :(

Você pode precisar obter uma atualização gratuita para a versão mais recente!

Tem havido muitas novas versões do Voodoo Sploder lançados ao longo dos anos, às vezes para corrigir bugs, ou, por vezes, devido a uma mudança de domínio ou arquitetura, ou, mais recentemente, para cumprir com as novas condições de serviço de provedores grid. Você deve sempre usar a versão mais recente, como as versões mais antigas podem parar de funcionar. Contato com o suporte Voodoo para uma atualização gratuita.

Pode haver um problema técnico no grid

Software OpenSim e Second Life não é perfeito, ele está sempre empurrando os limites e, por vezes, as coisas podem quebrar in-world. Um problema comum para os produtos Voodoo é quando um simulador deixa conectividade com o nosso servidor. Estes problemas podem muitas vezes ser resolvidos por re-rezzing o produto, reiniciar a região, ou na pior das hipóteses em contato com o provedor de grid para obter ajuda técnica com a região.

Pode haver um problema técnico com o nosso servidor

Servidores Voodoo estão por trás de uma rede de distribuição de conteúdo DDOS protegidas, e nosso provedor de hospedagem garante 99,99% de tempo, mas mesmo assim as coisas podem dar errado, ou nós podemos estar em manutenção, por contato com o Suporte Voodoo para obter informações sobre quaisquer questões atuais.